Pan de Calabaza

Oct 30, 2014 17:34

Сефардский тыквенный хлеб из книги Мегги Глезер A Blessing of Bread. Согласно традиции, блюда приготовленные с тыквой символизирую надежду о том, что подобно твердой корке защищающей мякоть плода, Б-г защитит народ от всяких невзгод.
Без символизма же, это простой и очень вкусный хлеб.
Для тыквенного ФМ у t_brenon.

Read more... )

recipes, recipes - bread

Leave a comment

Comments 12

tania_bondarets October 30 2014, 17:44:58 UTC
красива плетенка. делала сегодня фигурные булочки, а они расплылись. в чем причина?

Reply

channa October 30 2014, 19:33:07 UTC
Таня, спасибо большое!
могуть быть разные причины - плохая мука, долгое время расстойки, большое количество воды в тесте или плохо прогретая духовка (начало выпечки на низкой температуре).

Reply

tania_bondarets October 30 2014, 19:34:17 UTC
)))) ахаха) перебираю в памяти, и все вышеперечисленное подходит)

Reply

channa October 30 2014, 19:37:05 UTC
Таня, шото я переживаю за те булочки :)))))))

Reply


lily_rocha October 30 2014, 21:47:35 UTC
Очень красивая плетёнка и мякиш замечательный))

Reply

channa October 30 2014, 22:17:18 UTC
спасибо большое! я дважды пекла, в первый раз не успела снять, все умяли :)))

Reply

lily_rocha October 30 2014, 22:19:00 UTC
у меня тоже так бывает))

Reply


t_brenon November 15 2014, 15:48:44 UTC
Очень крассно получилось! Я так не умею(

Reply

channa November 15 2014, 20:36:55 UTC
спасибо, хлеб получается правда вкусный. а ты так не умеешь, потому как не побовала еще :)

Reply


Leave a comment

Up