Салат из тунца с перепелиными яйцами

Mar 25, 2013 23:30

 Люблю простенькие салатики! Делаю их частенько, когда хочется перекусить, но не основательно, а так, легко и для души (пуза)приятно:)
Иногда случаются маленькие кулинарные открытия. Такими находками хочется делиться, что я с удовольствием и делаю.



На одну порцию берем полбаночки консервированного тунца. Предварительно сливаем жидкость, выкладываем в салатник и немного разминаем вилкой.



Три-четыре редиски режем колечками, кладем сверху на рыбу и чуть-чуть промазываем майонезом.



Сверху выкладываем несколько помидорок черри, разрезанных пополам или четвертинками и три-четыре отваренных перепелиных яйца.



Еще немного майонеза, чуть соли и перца молотого и пару перышек зеленого лука.



Перемешиваем очень аккуратно, даже не перемешиваем, а как бы двумя движениями ложки снизу вверх поднимаем тунца.
Вот какая красота!
Приятного аппетита!

салат, редис, помидоры, кулинария, перепелиные яйца, тунец

Previous post Next post
Up