Люблю простенькие салатики! Делаю их частенько, когда хочется перекусить, но не основательно, а так, легко и для души (пуза)приятно:)
Иногда случаются маленькие кулинарные открытия. Такими находками хочется делиться, что я с удовольствием и делаю.
На одну порцию берем полбаночки консервированного тунца. Предварительно сливаем жидкость, выкладываем в салатник и немного разминаем вилкой.
Три-четыре редиски режем колечками, кладем сверху на рыбу и чуть-чуть промазываем майонезом.
Сверху выкладываем несколько помидорок черри, разрезанных пополам или четвертинками и три-четыре отваренных перепелиных яйца.
Еще немного майонеза, чуть соли и перца молотого и пару перышек зеленого лука.
Перемешиваем очень аккуратно, даже не перемешиваем, а как бы двумя движениями ложки снизу вверх поднимаем тунца.
Вот какая красота!
Приятного аппетита!