Бисквитный пирог с ягодами

Aug 06, 2008 21:36

А я все никак на дачу не уеду... слишком холодно и мокро, так что еще кое-что вкусненькое, как ни удивительно, у меня обнаружилось несколько неопубликованных рецептов, вот один из них. Для этого пирога надо испечь бисквит, сделать из него корзинку, мякиш смешать с кремом, а потом добавить ягоды. Изумительно вкусно! Кстати, такой пирог будет хорош и ( Read more... )

сметана, ягоды, бисквит

Leave a comment

Comments 151

arishanya August 6 2008, 17:39:35 UTC
Интересно, а как такая корзинка режется? Не выпадает все? Не разваливается?

Reply

chadeyka August 6 2008, 17:45:01 UTC
Нет, не выпадает, тут видно, что мякиш становится очень ровным, как будто целый бисквит. Хотя ягоды сверху могут и падать, особенно если от души насыпать:-))

Reply


p_alina August 6 2008, 17:52:18 UTC
Очень красиво! ) А не надо бисквиту дать денёк полежать? Я опасаюсь, что свежий мякишь может слипаться.

Reply

chadeyka August 6 2008, 19:18:03 UTC
Я обязательно даю постоять, обычно ночи хватает.

Reply

p_alina August 6 2008, 20:00:39 UTC
Ага, спасибо. Это я проморгала рекомендацию "выстояться 8-10 часов" - раззява! :))

Reply

lilie February 7 2010, 17:27:12 UTC
У меня не получается таким пышным, хоть тресни. И температура выставляется вплоть до градуса, и белки взбиваются, и не мешаю я слишком сильно.
Что я делаю не так? Форма 23 см

Reply


alely August 6 2008, 18:25:05 UTC
Какая красота! Читаю и слюнки текут:) Обязательно постараюсь исполнить.

Reply

chadeyka August 6 2008, 19:18:18 UTC
Не пожалеете:-)))

Reply


tditp August 6 2008, 19:08:12 UTC
как красиво все! и вкусно!! мммммммм!

Reply

chadeyka August 6 2008, 19:18:29 UTC
Спасибо:-)

Reply


nastionra August 6 2008, 19:29:15 UTC
Спасибо вам большое за блог! Несколько раз уже пекла по вашим рецептам(киш лоран, пирожные с заварным кремом, лаймовый тарт, лимонный кекс), никогда не было промахов, всегда всё удачно и ужасно вкусно, спасибо!!

Reply

chadeyka August 6 2008, 19:30:45 UTC
Спасибо за доверие:-)))))

Reply

domido February 7 2010, 15:06:45 UTC
дадада,по вашим рецептам я стала в кругу своих друзей чудо-поваром,потому что легко делать и 95%красиво,а в 100%вкусно

Reply


Leave a comment

Up