Если вы хотите испечь что-нибудь шоколадное, просто замените часть муки шоколадом. Я обычно заменяю половину муки где-то полуторным количеством шоколада. Но особо не высчитываю... Вот и в этом рецепте вместо 150 грамм муки я положила только 75 грамм, а шоколада взяла 100 грамм, просто для ровного счета. А поскольку шоколад оказался сладким, еще и
(
Read more... )
Comments 31
Где-то и пост про закваски есть.
Reply
Reply
http://mariana-aga.livejournal.com/56116.html вот про закваску.
и вот ещё http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=26&topic=30.0
Reply
Но он оказался сладким даже на мой вкус! Впрочем, в тесто - отлично!
Reply
Я уже это маделновое изобилие в ленте не могу больше терпеть.:)))) Хочу сделать:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Какао-порошок, конечно, можно использовать, замените им одну столовую ложку муки (с горкой). Будет не хуже, а по-другому.
Reply
Reply
Reply
И, надо сказть, отличные штучки получились :) Фотки у меня в жж.
Большое спасибо!!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment