Шоколадные мадленки

Jun 04, 2008 14:11

Если вы хотите испечь что-нибудь шоколадное, просто замените часть муки шоколадом. Я обычно заменяю половину муки где-то полуторным количеством шоколада. Но особо не высчитываю... Вот и в этом рецепте вместо 150 грамм муки я положила только 75 грамм, а шоколада взяла 100 грамм, просто для ровного счета. А поскольку шоколад оказался сладким, еще и ( Read more... )

кекс, шоколад

Leave a comment

veloamator June 4 2008, 10:50:21 UTC
Вот http://mariana-aga.livejournal.com/ как обещал. Очень интересный журнал.
Где-то и пост про закваски есть.

Reply

chadeyka June 4 2008, 10:54:05 UTC
Спасибо, я ж к ней захожу регулярно, но про закваски пропустила, журнал у нее замечательный!

Reply

veloamator June 4 2008, 11:44:26 UTC
Это что, ты уже успела шоколад утилизировать?

http://mariana-aga.livejournal.com/56116.html вот про закваску.
и вот ещё http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=26&topic=30.0

Reply

chadeyka June 4 2008, 11:52:08 UTC
Долго ли, умеючи?
Но он оказался сладким даже на мой вкус! Впрочем, в тесто - отлично!

Reply

veloamator June 4 2008, 12:23:21 UTC
Я не пробовал ещё. У меня шоколада залежи, меньше 30-40 штук за раз не покупаю, даже не знаю когда до него доберусь. Если он тебе понравился, то свисти:)

Reply

chadeyka June 4 2008, 13:19:08 UTC
На мой вкус сладкий слишком, хотя в выпечку хорошо идет. Мне и этот-то непросто осилить:-)), так что свистну нескоро:-))

Reply

chadeyka June 4 2008, 13:29:22 UTC
Кстати, вот про любимый Комте http://bcommebon.canalblog.com/archives/2008/01/16/7587579.html

Reply

veloamator June 4 2008, 16:21:27 UTC
Славные коровки))
Куплю обязательно.

Reply

pushonka November 13 2009, 22:44:43 UTC
не знаю пригодится ли вам, но вот отличный сайт, здесь все очень и очень подробно про закваску и хлеб, сама пеку по этим ссылкам:
http://forum.say7.info/topic3949.html

у нее свой сайт на гугле есть, если захотите могу поискать и кинуть ссылку, но там, в принципе, тоже самое.=)

Reply

chadeyka November 14 2009, 06:02:06 UTC
спасибо:-)

Reply


Leave a comment

Up