Если вы хотите испечь что-нибудь шоколадное, просто замените часть муки шоколадом. Я обычно заменяю половину муки где-то полуторным количеством шоколада. Но особо не высчитываю... Вот и в этом рецепте вместо 150 грамм муки я положила только 75 грамм, а шоколада взяла 100 грамм, просто для ровного счета. А поскольку шоколад оказался сладким, еще и
(
Read more... )
Где-то и пост про закваски есть.
Reply
Reply
http://mariana-aga.livejournal.com/56116.html вот про закваску.
и вот ещё http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=26&topic=30.0
Reply
Но он оказался сладким даже на мой вкус! Впрочем, в тесто - отлично!
Reply
Reply
Reply
Reply
Куплю обязательно.
Reply
http://forum.say7.info/topic3949.html
у нее свой сайт на гугле есть, если захотите могу поискать и кинуть ссылку, но там, в принципе, тоже самое.=)
Reply
Reply
Leave a comment