Ну наконец-то - обычный классический кексик, к чаю, с лимонным ароматом, нежнейший и вкуснейший! Тесто вам наверняка знакомо, на этой основе я люблю печь фруктовые пироги. Главное условие пышности - комнатная температура ингредиентов, тогда вы сможете все как следует взбить. Если не уверены в своих силах - добавьте половину чайной ложки
(
Read more... )
Comments 144
может, это просто лично мои комплексы, я стараюсь всегда снизить кол-во масла при выпечке.
что Вы думаете?
Reply
Но уменьшить кол-во, наверное, можно, взяв грамм 100, а остальное заменив сметаной.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
2) Как Вы полагаете, в силиконовой форме это можно сделать? (имеется форма, и ни разу ее еще не опробовала :-( )
Reply
в силиконовой можно, можно и не смазывать, но если печете в ней в первый раз, надо смазать маслом. также не забудьте сначала поставить ее на противень или решетку, и только потом заполнять тестом.
Reply
Ещё немного и почувствую запах цитрусовых из монитора))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment