О сливочном тесте для этого пирога я уже рассказывала. Это тесто - нечто среднее между бисквитным и кексовым, в нем в два раза меньше яиц, чем в обычном бисквите, зато добавлено 100 грамм жирных сливок, за счет этого появляется нежнейший сливочный вкус, а уменьшенное количество яиц помогает тесту держать форму. Малина подходит просто идеально,
(
Read more... )
Comments 66
а не слишком сладко? сахар, ванильный сахар и мед?
а фисташки можно заменить грецкими орехами?
Reply
фисташки лучше заменить миндалем, они по вкусу похожи, грецкие, быть может, тут будут резковаты, так как вкус очень нежный, хотя надо пробовать, на вкус и цвет...
Reply
я тут эксперементирую с овсянкой.
очень интересные и легкие штуки получаются. если интересно, могу рассказать
Reply
я из овсянки делаю печенье и крошковые пироги обычно, очень редко в песочное тесто добавляю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Как вы думаете, если испечь без малины,
корж подойдет чтоб вырезать из него форму поезда,
или чего нибудь подобного для детского дня рождения?
Reply
Reply
Простите за дуратский вопрос,
обычный это какой?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment