Пирог, откровенно говоря, получился вовсе не tres, а dos leches. Во-первых, сгущенка дома была только вареная, во-вторых, делать что-то лишь ради идеи я не способна. Так что испеченный бисквитик был залит смесью вареной сгущенки с обычными сливками, а ром оказался как нельзя к месту, все-таки алкоголь замечательно убирает приторность
(
Read more... )
Comments 57
Reply
Reply
С Амаретто тоже не плохо получается.
Reply
Reply
Очень люблю вареную сгущенку, нужно будет попробовать этот пирог, а то я ее только в "Муравейнике" и орешках использую.
Reply
А я вареную сгущенку давным-давно не ела, оказалось, что купить именно вареную без всяких добавок очень сложно, везде что-то растительное намешано. Но нашла в итоге.
Reply
На иврите она называется "Молочное варенье".
Reply
Reply
а еще восторг и восхищение)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment