В клюквенных пирогах у меня получается слишком много сока, даже если и с мукой смешивать. Совершенно отличное сочетание - клюква и грецкие орехи, случайно в морозилке была клюква, а из орехов - только грецкие. Вкус отличный, но влажновато... то есть на рубленом тесте, кексик бы получлся что надо, кстати
(
Read more... )
Comments 31
Reply
Reply
Reply
Reply
Хорошо, что предупредила насчёт коньяка:)))))))
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Но вы можете сделать вот такой пирог http://chadeyka.livejournal.com/47233.html
или добавить бруснику в кексовое тесто, и будут точно кексы:-) про кексовое тесто смотрите по тэгам, например, такое http://chadeyka.livejournal.com/38788.html
Reply
а то уже скоро, я сайты пошерстила, что то есть сомнения..)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment