Пирожные с клюквой и грецкими орехами

Apr 10, 2008 10:43

В клюквенных пирогах у меня получается слишком много сока, даже если и с мукой смешивать. Совершенно отличное сочетание - клюква и грецкие орехи, случайно в морозилке была клюква, а из орехов - только грецкие. Вкус отличный, но влажновато... то есть на рубленом тесте, кексик бы получлся что надо, кстати ( Read more... )

клюква, творожное тесто, орехи

Leave a comment

Comments 31

apple_chic April 10 2008, 07:21:11 UTC
ах какая тут всегда красота и вкусность!

Reply

chadeyka April 10 2008, 07:37:35 UTC
теперь уж куда деваться, стараюсь:-)

Reply


margaret_07 April 10 2008, 07:25:44 UTC
Спасибо за такие подробные фотографии. Как раз все ингредиенты есть в наличии, буду печь!

Reply

chadeyka April 10 2008, 07:37:16 UTC
пеките, скажете, хорошо ли получилось:-)

Reply


elladkin April 10 2008, 07:30:53 UTC
У меня есть такая клюква! Я из Канады привезла и всё незнаю как бы её утилизировать. Очень хочется попробовать. Надеюсь, к выходным наконец-то что-то сделать:))
Хорошо, что предупредила насчёт коньяка:)))))))

Reply

chadeyka April 10 2008, 07:36:50 UTC
Можно и рогаликов навертеть, ничего вытекать не будет, кстати, но я что-то на корзинках остановилась:-)

Reply


(The comment has been removed)

chadeyka April 11 2008, 05:25:49 UTC
то как раз не кексы, а корзинки, с мороженой брусникой будет много сока.
Но вы можете сделать вот такой пирог http://chadeyka.livejournal.com/47233.html
или добавить бруснику в кексовое тесто, и будут точно кексы:-) про кексовое тесто смотрите по тэгам, например, такое http://chadeyka.livejournal.com/38788.html

Reply


rorri April 14 2008, 09:06:50 UTC
День добрый, совсем случайно, Вы может умеете печь куличи?
а то уже скоро, я сайты пошерстила, что то есть сомнения..)))

Reply

chadeyka April 14 2008, 09:24:41 UTC
Не пеку:-)

Reply

rorri April 14 2008, 09:34:13 UTC
ужас а я так надеялась)))

Reply

rorri April 14 2008, 11:45:07 UTC
а цукаты? )))

Reply


Leave a comment

Up