Вопросы

Jan 22, 2008 13:40

Вопросы к тем, кто печет по рецептам этого журнала:

1. Есть ли у вас любимый здешний рецепт? Если есть, то какой?
2. Есть ли рецепты, которые не получились или получились невкусными? Какие?

Если не лень, ответьте, пожалуйста:-)

Leave a comment

Comments 107

tuslik January 22 2008, 10:45:15 UTC
любимый - это лимонный пирог
получалось все, что делала
единственное иногда не понятно с размерами тех же пирогов.
иногда совсем маленькие получаются, как например клубничная шарлотка

Reply


larek January 22 2008, 10:46:55 UTC
я делала ваш пирог с яблоками (перевернутый).

Reply

chadeyka January 22 2008, 10:56:15 UTC
Их два - татэн и с антоновкой, вы какой делали? Получилось ли? Вкусно?

Reply

larek January 22 2008, 11:13:22 UTC
я делала и с антоновкой и с другими яблоками. короче сочетание теста (минимально) и яблок (очень много) - это лучший десерт!
вот бы еще рецептик яблочного пирога из ресторана Царская охота и было бы просто супер.
подруга моя часто по вашим рецептам печет.
к новому году делала что то с шоколадом из вашего же.
только меня всегда занимает один вопрос, у вас очень малюсенькие формы. это так задумано?

Reply

chadeyka January 22 2008, 11:16:09 UTC
Нет, не малюсенькие, разные... но маленьких тоже много. это задумано, чтобы сегодня съесть вдвоем один пирог, а завтра испечь новый. А также удобно минимальное кол-во продуктов, если что не получилось, то не так жалко:-)) Хотя у меня очень редко такое бывает:-)

Reply


_sonriente_ January 22 2008, 10:47:43 UTC
У меня родителям не очень понравился штрудель, суховат оказался, а по мне - так вкусно получилось, ну или я виновата.

Очень нравятся всем пирог с брокколи и еще вышневый с миндальной карамелью)

И еще столько не освоенных, что радует!

Reply


karina_yem January 22 2008, 10:48:18 UTC
Пекла лимонный пирог- и уже не раз. Обалденно все получилось.
Собираюсь тестом слоеным заняться по вашим фотокам- не сомневаюсь, что получится!
не пеку чаще лишь потому, что не позволяет время-( и фигура-))
спасибо!

Reply


sertoun January 22 2008, 10:55:24 UTC
шортбреды в микроволновке
очень шоколадные пирожные
мягкий трюфельный с апельсином
баскский
яблочный татэн
что-то еще совершенно точно пекла, но уже не помню

все получилось :) спасибо!

вообще надо взять за привычку - берешь чей-то рецепт? напиши потом спасибо :) всем будет приятно :) так и буду делать!

Reply

chadeyka January 22 2008, 11:03:08 UTC
А в трюфельный муку добавляли? Все-таки он мягкий плучается без муки... или вот мысль пришла, его надо, может, на подложке из песочного теста печь, как тартинку. Как думаете?

Reply

sertoun January 22 2008, 11:07:49 UTC
мягкий, да. но у меня он очень удачно отпарился от бумаги, проложенной в форму.
может, и попробую его на подложке.

Reply

chadeyka January 22 2008, 11:41:04 UTC
что я регулярно забываю делать, так это бумагой выстилать:-)) просто напасть какая-то!

Reply


Leave a comment

Up