Jan 22, 2008 13:40
Вопросы к тем, кто печет по рецептам этого журнала:
1. Есть ли у вас любимый здешний рецепт? Если есть, то какой?
2. Есть ли рецепты, которые не получились или получились невкусными? Какие?
Если не лень, ответьте, пожалуйста:-)
Leave a comment
Comments 107
получалось все, что делала
единственное иногда не понятно с размерами тех же пирогов.
иногда совсем маленькие получаются, как например клубничная шарлотка
Reply
Reply
Reply
вот бы еще рецептик яблочного пирога из ресторана Царская охота и было бы просто супер.
подруга моя часто по вашим рецептам печет.
к новому году делала что то с шоколадом из вашего же.
только меня всегда занимает один вопрос, у вас очень малюсенькие формы. это так задумано?
Reply
Reply
Очень нравятся всем пирог с брокколи и еще вышневый с миндальной карамелью)
И еще столько не освоенных, что радует!
Reply
Собираюсь тестом слоеным заняться по вашим фотокам- не сомневаюсь, что получится!
не пеку чаще лишь потому, что не позволяет время-( и фигура-))
спасибо!
Reply
очень шоколадные пирожные
мягкий трюфельный с апельсином
баскский
яблочный татэн
что-то еще совершенно точно пекла, но уже не помню
все получилось :) спасибо!
вообще надо взять за привычку - берешь чей-то рецепт? напиши потом спасибо :) всем будет приятно :) так и буду делать!
Reply
Reply
может, и попробую его на подложке.
Reply
Reply
Leave a comment