Jan 22, 2008 13:40
Вопросы к тем, кто печет по рецептам этого журнала:
1. Есть ли у вас любимый здешний рецепт? Если есть, то какой?
2. Есть ли рецепты, которые не получились или получились невкусными? Какие?
Если не лень, ответьте, пожалуйста:-)
Leave a comment
Reply
Reply
вот бы еще рецептик яблочного пирога из ресторана Царская охота и было бы просто супер.
подруга моя часто по вашим рецептам печет.
к новому году делала что то с шоколадом из вашего же.
только меня всегда занимает один вопрос, у вас очень малюсенькие формы. это так задумано?
Reply
Reply
Reply
Reply
в царской охоте был торт такой
тонюсенькое тесто, сверху см 5 яблок. они белого цвета (ну своего обычного) как бы спресованы. сверху его поливают ягодным соусом и добавляют кедровый орех.
Reply
Reply
:-))
Reply
короче лара, пекла я
Lisa (15:09:09 22/01/2008)
Творожник с вишней
Гренки с миндалем
Сливовый кекс с сахарной корочкой
Lisa (15:09:11 22/01/2008)
Пирог с красной смородиной
Lisa (15:11:03 22/01/2008)
Яблочный пирог с карамельной крошкой
Пирог Татэн или Tarte Tatin
Larek (15:11:48 22/01/2008)
у тебя все получилось? ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ?
Lisa (15:11:57 22/01/2008)
и последним был бакский шоколадный.. очень фееричный
Lisa (15:12:43 22/01/2008)
не получилась у меня только шарлотка клубничная, но это у меня руки не так заточены..
у тебя же такое получается, так что дело не в рецепте ,а во мне
Reply
Reply
Leave a comment