Очень нужный сабж! Сразу вопрос - у меня вот такие есть разъемные металлические как у тебя с дельфином. Но поскольку я пеку с бумагой, то никакого проку от них нет. А что ты в них делаешь? Если без бумаги, то как?
В этих обычно желе:-) или крем какой-нибудь... пеку редко, теперь использую чаще одноразовые. Но если пеку, то мажу маслом и посыпаю мукой, не прилипает.
Скажите, а где покупаются такие металлические формочки для маффинов (с гофрированными стенками)? Я о таких мечтаю, но вижу только тефлоновые листы с выемками.
С гофрированными стенками это низкие у меня, для тарталеток, а не для маффинов. А для маффинов металлические гофрированные я видела, к примеру, в Ашане, по каким-то смешным ценам.
Если уж быть совсем точной, то гофрированные высокие обычно сильно конусообразные, они и не для маффинов, а для кексов и баб (дрожжевых). А для маффинов с ровными стенками нужны, и лучше одноразовые. Такие алюминиевые бывают в продаже. А для тарталеток главное отличие - они низкие.
Comments 25
Reply
Reply
Reply
Сразу вопрос - у меня вот такие есть разъемные металлические как у тебя с дельфином. Но поскольку я пеку с бумагой, то никакого проку от них нет. А что ты в них делаешь? Если без бумаги, то как?
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо.
Reply
А для тарталеток главное отличие - они низкие.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment