Скажите, а где покупаются такие металлические формочки для маффинов (с гофрированными стенками)? Я о таких мечтаю, но вижу только тефлоновые листы с выемками.
С гофрированными стенками это низкие у меня, для тарталеток, а не для маффинов. А для маффинов металлические гофрированные я видела, к примеру, в Ашане, по каким-то смешным ценам.
Если уж быть совсем точной, то гофрированные высокие обычно сильно конусообразные, они и не для маффинов, а для кексов и баб (дрожжевых). А для маффинов с ровными стенками нужны, и лучше одноразовые. Такие алюминиевые бывают в продаже. А для тарталеток главное отличие - они низкие.
Маффины это изначально что-то такое, в одноразовой формочке... Просто стилистически, если можно так выразиться. Думаю, в жирности-нежирности тоже своя правда есть, но более - дань традициям.
Reply
Reply
Спасибо.
Reply
А для тарталеток главное отличие - они низкие.
Reply
Reply
Reply
Но это все очень интересно, конечно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment