Пирог получается очень нежным, с ярким апельсиновым вкусом, готовится он не слишком быстро, но стоит потраченного времени! У меня здесь в журнале есть похожий пирог, медовый.
пардоньте за серостьhacmehkaMarch 6 2009, 01:23:20 UTC
А Куантро - это алкоголь? Его можно заменить чем-нибудь менее экзотическим, а? Решила поробовать уже большую часть Ваших рецептов, а-то каждый раз слюньки заливают клавиатуру ;) Спасибо!
Re: пардоньте за серостьchadeykaMarch 6 2009, 04:57:07 UTC
куантро - апельсиновый очень крепкий ликер, есть еще гран марнье, этот на коньяке апельсиновый. эти ликеры придают очень сильный вкус, и они не экзотические, просто вы внимания, наверное, не обращали в магазинах. но если никак - то цедру одного апельсина и ложку рома, водки или коньяка.
Re: пардоньте за серостьhacmehkaMarch 6 2009, 10:57:00 UTC
Угу. Спасибо за подробную справку :) Я просто практически не употребляю алкоголь, потому для меня он весь, кроме простейшего, что пользует моя свекровь, экзотический ;) Вот и думаю, что практичнее приобресть с учетом того, что он пойдет только в выпечку :)
Решила поробовать уже большую часть Ваших рецептов, а-то каждый раз слюньки заливают клавиатуру ;)
Спасибо!
Reply
но если никак - то цедру одного апельсина и ложку рома, водки или коньяка.
Reply
Я просто практически не употребляю алкоголь, потому для меня он весь, кроме простейшего, что пользует моя свекровь, экзотический ;)
Вот и думаю, что практичнее приобресть с учетом того, что он пойдет только в выпечку :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment