Шоколадный бисквит

Dec 22, 2007 23:38

Что-то я увлеклась шоколадом. Для примера - шоколадный бисквит, используется в шоколадных тортах. Все как обычно, только часть муки заменяю какао-порошком.

Заготовка для будущего торта )

бисквит, шоколад

Leave a comment

Comments 67

sladkaya__n_ December 23 2007, 13:25:04 UTC
классно!)

Reply


anonymous December 24 2007, 06:21:45 UTC
Эх, а у меня бисквиты не получаются, хоть плачь. Буду тренироваться на праздниках...

Reply

svinka_p December 24 2007, 06:24:52 UTC
Ой, прошу прощения, анонимно отправилось... :)

Reply

chadeyka December 27 2007, 21:33:47 UTC
можно еще попробовать сахаром форму посыпать (а не мукой), считатеся, что подниматься легче тесту.

Reply

popelyuwka October 13 2008, 13:54:09 UTC
оно не пригорит на сахаре?
и сколько г какао в столовой ложке?

Reply


lutecia_karlna February 10 2009, 13:10:11 UTC
а форму какого размера вы использовали?

Reply

chadeyka February 10 2009, 14:20:16 UTC
на 4 яйца 23 см, на 6 - 26-28.

Reply


anonymous March 25 2009, 14:20:17 UTC
Ой, а у меня получаются не такие как у вас коржи, мягкие и воздушные...у меня получаются такие аппетитные снаружи. А внутри как сыр: гладкие и без дырочек...получается несъедобно, в чем моя ошибка? :(

Reply

chadeyka March 25 2009, 15:28:16 UTC
Наверное, слабовато взбиваете? ничего иного предположить не могу...

Reply


anonymous March 27 2009, 14:38:22 UTC
Да, наверное вы правы...недавно делала торт Капрезе и вычитала, что вы, оказывается, взбиваете 7 минут!! А с моим терпением я взбивала минуты три от силы...) Спасибо за помощь

Reply

chadeyka March 27 2009, 14:50:35 UTC
Отдельно белки и желтки взбиваются быстрее, чем яйца целиком, так что и трех минут может хватить:-)

Reply


Leave a comment

Up