Для меня всегда было практически нереальным испечь что-то подобное заводскому хлебу. Совершенно определенная технология и точная рецептура были не только неизвестны - более того, их требовалось переводить на, так скажем, человеческий язык. Но существует человек, который разбирается, печет, вы только посмотрите на фото! Не отличишь! Хозяйка
этого
(
Read more... )
Comments 16
Огромное спасибо за ссылку!!!
Reply
спасибо, попробую что-нибудь.
Reply
Здесь все дано ...все подводные камни участники темы описывают подробным образом, все делятся своим мнением, тщательно придерживаются рецептуры...
Заходите, ничего сложного в этом нет..поверьте мне!
supa
Reply
На КУ приводится набор ингридиентов плюс текст типа "Готовое дрожжевое слоеное тесто после расстойки раскатывают в пласт и разрезают на полоски шириной 15 - 20 см...." Что за тесто, как его делать - догадайтесь сами!
Reply
Я совершенно не опытный товарищ ни по каким кулинарным вопросам, но почему-то все получается. А если есть подводные камни, то не боюсь спрашивать. Основное недовольство было, что нет электронных весов, так уж это не проблема...магазины есть для этого...
супа
Reply
Поэтому я считаю, что журнал Люды многим поможет! Это замечательно, что её пиарят!
И давай закончим... зачем засорять чужие комменты! :)
Reply
Спасибо за линк. Удивительный журнал, жаль, что про автора нет информации. Неужели она это все не профессионально, а так, в свободное время. Какие талантливые люди вокруг! Аля
Reply
я пока дрожжевое тесто сама боюсь:)) но очень хочется:)
Reply
Leave a comment