Опять про рогалики, калачики, бублики и прочую выпечку

Nov 30, 2007 00:05

Для меня всегда было практически нереальным испечь что-то подобное заводскому хлебу. Совершенно определенная технология и точная рецептура были не только неизвестны - более того, их требовалось переводить на, так скажем, человеческий язык. Но существует человек, который разбирается, печет, вы только посмотрите на фото! Не отличишь! Хозяйка этого журнала еще и приводит рецепты в божеский вид, чтобы нам, простым смертным, тоже было доступно такое удовольствие - вкус детства!
Я, конечно, вряд ли повторю эти подвиги, так как к дрожжевому тесту нужен особый подход... да и в Москве хлеб хороший можно найти... хотя бубликов так и нет... Но если вы чувствуете в себе силы и желание - френдите и пеките!
Зайдите, не пожалеете!
Тут есть и Свердловские слойки, и рогалики, и калачи и сметанные лепешки...
Previous post Next post
Up