Похоже, яблочных пирогов скоро будет целая коллекция. Вот еще один рецепт. Простейший, но вкусный (закономерность?). Единственное - он достаточно яичного вкуса, поэтому если вы не любите такого рода блюда, то и не беритесь. В остальном - сладкий и нежный.
(
Вот посмотрите )
Comments 29
Reply
Сейчас вот темно обычно за окном, фото темные, самая главная проблема как снять, либо со вспышкой и большой глубиной резкости, либо без вспышки и с маленькой. На это время и уходит:-)
Reply
Reply
Reply
В разгар диеты. зряяя
Reply
Reply
Но и не соблазниться на приготовление тоже постараюсь :-/
Reply
и я где-то у вас на фотографиях видела такую "рубилку для теста" где вы ее купили?
Reply
Рубилка - в универмаге Дебенхемс на Красной Пресне.
Reply
А Вy не проbовали с желтkа снимать шкурку, я просто аккуратно вилочкой подцепляю. А то очень люблю заварной крем, но яичный вкус не очень, свекровь научила снимать. Или ещё можно желток через мелкое ситечко пропускать, чтобы снять шкурку
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment