Leave a comment

Comments 32

только вишня? mariny_h November 20 2007, 16:50:38 UTC
А на Ваш взгляд, кроме вишни, что еще можно добавить? А варенье какое-то можно (ягоды из варенья)?

Reply

Re: только вишня? chadeyka November 20 2007, 18:08:31 UTC
груши можно.

Reply

Re: только вишня? mumik62 December 14 2007, 10:18:31 UTC
а сок от размороженной вишни не надо?

Reply

Re: только вишня? chadeyka December 14 2007, 10:19:51 UTC
если и лить, то немножко.

Reply


casualpeople February 2 2009, 17:26:51 UTC
подскажите, а в рубленое тесто для этого пирога сахар нужно добавлять?

Reply

chadeyka February 2 2009, 17:39:36 UTC
нет,и не надо.

Reply


_zemlyanichka_ February 6 2009, 19:40:51 UTC
а тесто надо сначала запечь, перед тем как вишню выкладывать?

Reply

chadeyka February 6 2009, 19:46:46 UTC
можно не запекать, я не запекаю.

Reply


nahman March 4 2009, 13:04:49 UTC
Здравствуйте.

Во первых, спасибо за идею выложить яблоки для перевёрнутого пирога в ту же посуду, в которой делалась карамель (у меня это была сковородка), и в ней же и печь. Получилось очень красиво и вкусно. Для теста я использовала простое бисквитное, но с серой мукой (другой не было).

А в этот пирог можно ли использовать песочное тесто вместо рубленного, как Вы считаете?

Reply

chadeyka March 5 2009, 18:02:45 UTC
можно

Reply

nahman March 5 2009, 18:06:49 UTC
Ага, я так и подумала. Сегодня спекла, завтра расскажу, как поучилось. Выглядит удачно. :-)

Только я шоколад положить забыла. :-(

Reply

chadeyka March 5 2009, 19:15:30 UTC
можно соус шоколадный сделать, но и без него будет вкусно:-))

Reply


skazala May 15 2009, 19:18:19 UTC
Мне из-за яиц в заливке очень мешает "омлетный" привкус :(( Может, я технологию где-нибудь нарушила или отсутствие ванильного сахара так влияет?

Reply

chadeyka May 15 2009, 20:34:16 UTC
влияет отсутствие, да. еще советуют с желтка снимать шкурку (пленку, которая его держит).

Reply


Leave a comment

Up