Leave a comment

nahman March 4 2009, 13:04:49 UTC
Здравствуйте.

Во первых, спасибо за идею выложить яблоки для перевёрнутого пирога в ту же посуду, в которой делалась карамель (у меня это была сковородка), и в ней же и печь. Получилось очень красиво и вкусно. Для теста я использовала простое бисквитное, но с серой мукой (другой не было).

А в этот пирог можно ли использовать песочное тесто вместо рубленного, как Вы считаете?

Reply

chadeyka March 5 2009, 18:02:45 UTC
можно

Reply

nahman March 5 2009, 18:06:49 UTC
Ага, я так и подумала. Сегодня спекла, завтра расскажу, как поучилось. Выглядит удачно. :-)

Только я шоколад положить забыла. :-(

Reply

chadeyka March 5 2009, 19:15:30 UTC
можно соус шоколадный сделать, но и без него будет вкусно:-))

Reply

nahman March 5 2009, 19:18:22 UTC
Я, наверное, подам тёплым, с шариком ванильного мороженного, чуть-чуть политого соком от размороженной вишни.

Завтра вечером доложу, как было.

Reply

nahman March 11 2009, 17:21:12 UTC
Получилось вкусно, спасибо ещё раз.

Reply


Leave a comment

Up