Коричневый сахар любой? А то у меня Мистраль крупными кристаллами - или его размолоть? Хорошая идея для утилизации антоновки - у нас на балконе целая коробка.
Ну, горсть горсти рознь :) Да и мало его осталось - как раз граммов 50. У нас в околотке, как ни странно, с сушеным миндалем напряги - в основном жареный или того хуже - копченый. А времени по другим магазинам ездить элементарно нет :(
Как раз на днях обнаружила норку в переходе метро "римская", куда езжу 2-3 раза в неделю к ученице, торгующую орехами, в т.ч. и миндалем по 600р/кг - это нормальная цена?
вам еще тэг "коричневый сахар" надо ставить :) купила пресловутый мусковадо - да уж, мистраль по сравнению с ним отдыхает. испекла пирог - карамелькой приятно отдает. а на миндаль теперь везде натыкаюсь! :)
Хорошая идея для утилизации антоновки - у нас на балконе целая коробка.
Reply
Reply
И горсть миндаля - это сколько, граммов 100? :)
Reply
выраженный вкус карамельно-ирисочный как раз у мусковадо от billingtons
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вкусно и просто.
Reply
Reply
купила пресловутый мусковадо - да уж, мистраль по сравнению с ним отдыхает. испекла пирог - карамелькой приятно отдает.
а на миндаль теперь везде натыкаюсь! :)
Reply
Leave a comment