Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
chadeyka
Перевернутый пирог с антоновкой
Nov 06, 2007 14:23
А антоновка все не кончается! Немножко отдохнув от яблок, пеку снова. Хотелось чего-то нового и не слишком обычного.
(
Опять яблочный!
)
миндаль
,
миндальное тесто
,
яблоки
,
рубленое тесто
Leave a comment
Comments 49
Next
paukagfa
November 6 2007, 11:40:22 UTC
к теплому пирогу добавить шарик ванильного пломбира...
Reply
chadeyka
November 6 2007, 12:06:48 UTC
можно, а я с заварным кремом ем:-)
Reply
nastty
November 6 2007, 11:49:45 UTC
Вкусно наверное!
Reply
chadeyka
November 6 2007, 12:06:00 UTC
вкусно, заезжай!
Reply
alusjaka
November 6 2007, 12:22:06 UTC
а чем можно заменить коричневый сахар?
Reply
chadeyka
November 6 2007, 12:29:21 UTC
не меняя технологию - ничем, но можно взять обычный сахар, вкус будет чуть другой.
Reply
vuki
November 6 2007, 12:24:06 UTC
ох, как яблочно и необычно!
Reply
piazzolla
November 6 2007, 19:51:00 UTC
Коричневый сахар любой? А то у меня Мистраль крупными кристаллами - или его размолоть?
Хорошая идея для утилизации антоновки - у нас на балконе целая коробка.
Reply
chadeyka
November 6 2007, 20:22:24 UTC
любой, да и обычный пойдет. у мистралевского невыраженный вкус, так что все равно.
Reply
piazzolla
November 7 2007, 20:37:24 UTC
Можно не молоть - все равно растворится? А у какого выраженный вкус?
И горсть миндаля - это сколько, граммов 100? :)
Reply
chadeyka
November 7 2007, 21:08:41 UTC
горсть миндаля то грамм 50 (а что мешает взять горсть?:-))
выраженный вкус карамельно-ирисочный как раз у мусковадо от billingtons
Reply
Thread 12
Next
Leave a comment
Up
Comments 49
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хорошая идея для утилизации антоновки - у нас на балконе целая коробка.
Reply
Reply
И горсть миндаля - это сколько, граммов 100? :)
Reply
выраженный вкус карамельно-ирисочный как раз у мусковадо от billingtons
Reply
Leave a comment