Перевернутый пирог с антоновкой

Nov 06, 2007 14:23

А антоновка все не кончается! Немножко отдохнув от яблок, пеку снова. Хотелось чего-то нового и не слишком обычного.
Опять яблочный! )

миндаль, миндальное тесто, яблоки, рубленое тесто

Leave a comment

Comments 49

paukagfa November 6 2007, 11:40:22 UTC
к теплому пирогу добавить шарик ванильного пломбира...

Reply

chadeyka November 6 2007, 12:06:48 UTC
можно, а я с заварным кремом ем:-)

Reply


nastty November 6 2007, 11:49:45 UTC
Вкусно наверное!

Reply

chadeyka November 6 2007, 12:06:00 UTC
вкусно, заезжай!

Reply


alusjaka November 6 2007, 12:22:06 UTC
а чем можно заменить коричневый сахар?

Reply

chadeyka November 6 2007, 12:29:21 UTC
не меняя технологию - ничем, но можно взять обычный сахар, вкус будет чуть другой.

Reply


vuki November 6 2007, 12:24:06 UTC
ох, как яблочно и необычно!

Reply


piazzolla November 6 2007, 19:51:00 UTC
Коричневый сахар любой? А то у меня Мистраль крупными кристаллами - или его размолоть?
Хорошая идея для утилизации антоновки - у нас на балконе целая коробка.

Reply

chadeyka November 6 2007, 20:22:24 UTC
любой, да и обычный пойдет. у мистралевского невыраженный вкус, так что все равно.

Reply

piazzolla November 7 2007, 20:37:24 UTC
Можно не молоть - все равно растворится? А у какого выраженный вкус?
И горсть миндаля - это сколько, граммов 100? :)

Reply

chadeyka November 7 2007, 21:08:41 UTC
горсть миндаля то грамм 50 (а что мешает взять горсть?:-))
выраженный вкус карамельно-ирисочный как раз у мусковадо от billingtons

Reply


Leave a comment

Up