Сальвадор. Панес релленос (хлеб с начинкой)
Главная составляющая этих бутербродов - смесь пряностей под названием relajo, в нее входят тыквенные семечки, арахис, кунжут, лавровый лист, гвоздика и черный перец. Без чили тоже никуда, а вот за цвет, как и везде в Латинской Америке, отвечает краситель аннато. Сами латиноамериканцы советуют заменять
(
Read more... )
Comments 10
Reply
действительно не для ленивых! А там горчица с майонезом как-то работают, сверху же все равно соус?
Reply
Нет, в принципе несложно, если есть уже готовая приправа! Тогда пол рецепта можно одним словом заменить. Они ее обжаривают и прямо с гвоздикой и лавровым листом высыпают в блендер:-))) я на такое не решилась.
Но время занимает, да.
Reply
Лаврушка в блендере - я бы тоже не решилась, факт 4-))
Reply
Обжарил, обжарил, перемололол, насыпал в сотейник. Вот эти длиннющие списки специй только выглядят сложно, а так из одной баночки посыпал, из другой посыпал, из третьей посыпал. Проблема обычно в закупке и хранении этих ингридиентов, а если все под рукой, то ничего страшного в них нет.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment