Ну что, вроде открываем... Очень -очень, во всяком случае, на это надеемся!
Начнем 17 января, в последний день каникул, в 11 утра, длительность 3 часа.
Мастер-класс с кодовым названием "Все о муке". Изучим состав муки, посмотрим, как работают клейковина (и как она выглядит!) и крахмал, а параллельно испечем яблочный штрудель, йоркширские пудинги и рассыпчатое печенье.
Записываться здесь.
А еще одна отличная тема - это сахар. Просто насыпать в тесто - это скучно! Так что назовем мастер-класс "Сахар и крамель" и будем делать леденцы, засахаренные орешки и печь целых два вида печенья - тюили и овсяное. Посмотрим, как себя ведет сахар при нагревании, узнаем, что такое карамель и как ее готовить. Дело будет в 11 утра 24 января.
Записываться тут.
Мои мастер-классы проходят в школе
Хлеб и еда на Проспекте Мира.
Напоминаю, что занятия эти - семейные. Оплатив одно рабочее место, можно прийти на него всей семьей, с мамой, папой, братьями и сестрами. Но будьте готовы все делать вместе и дружно - если дети не любят играть вместе, лучше купить им отдельные места.
Будьте здоровы!