Йоркширские пудинги с салатом

Dec 24, 2018 10:10

Йоркширские пудинги - это булочки из блинного теста, нежные снаружи и пустые внутри. Чем-то напоминают эклеры по вкусу, но содержат гораздо меньше калорий, а уж приготовить тесто для них можно всего лишь за пять минут. Они идеально подходят для того, чтобы наполнить их чем-нибудь вкусным.

Простейший рецепт... )

несладкие пироги, проще не бывает, блинное тесто

Leave a comment

marishkin2008 December 24 2018, 11:47:25 UTC
Ирина, а потом макушку надо надрезать, чтобы уложить заправку?

Reply

chadeyka December 24 2018, 12:24:19 UTC
в большинстве случаев у них сверху углубление образуется само, если нет - достаточно просто надрезать, потому что булочки вверху обычно мягкие и легко раскрываются.

Reply

marishkin2008 December 24 2018, 12:39:25 UTC
Спасибо большое!
Очень хочется повторить, уж больно необычно выглядят.

Reply

chadeyka December 24 2018, 12:42:45 UTC
они очень здорово поднимаются в духовке (просто смотреть интересно:-)), главное высокая температура, и не открывать полчаса.

Reply

marishkin2008 December 24 2018, 12:44:19 UTC
буду наблюдать и снимать на видео))

Reply


Leave a comment

Up