Кофейный пирог Tres leches

Dec 18, 2018 10:02

Эх, давненько я не писала в журнал, но думаю, перед Новым годом самое время исправиться. Планирую разместить несколько постов с вкусными новогодними рецептами - на любой вкус. Здесь будет, конечно же, выпечка по ГОСТу, пара рецептов мороженого, необычный торт для любителей чего-то новенького и парочка простых рецептов для тех, кто не хочет все ( Read more... )

бисквитное тесто, сгущенка, бисквит, кофе

Leave a comment

Comments 30

maraflex December 18 2018, 10:14:22 UTC
Ооо, новый вариант моего любимого десерта ))
Я все время пропитываю сладкими сливками, а для топа использую кисленькое малиновое варенье ))

Reply

chadeyka December 18 2018, 11:42:05 UTC
а для меня идеальный вариант - черная смородина:-)

Reply


ext_360795 December 18 2018, 10:50:08 UTC
Спасибо за рецепт? Звучит очень привлекательно. Подскажите, пожалуйста, какой объём кофе, если нет эспрессо, а просто молотый в турке.

Reply

chadeyka December 18 2018, 11:41:36 UTC
сварите крепкий и добавляйте в сироп по вкусу - в сиропе должен быть яркий вкус кофе, потому что потом он впитается в бисквит, и вкус станет слабее.

Reply


milkazhilkina December 18 2018, 11:17:17 UTC
Большое спасибо! Ждем легких и ярких рецептов! Ириша, нет какого-нибудь интересного с ягодами? С клюквой, например.

Reply

chadeyka December 18 2018, 11:42:50 UTC
планировала торт с черной смородиной:-) на следующей неделе.

Reply

milkazhilkina December 18 2018, 15:32:25 UTC
Супер!

Reply


rnase December 18 2018, 11:29:10 UTC
Спасибо за рецепт. Делаю похожий пирог по рецепту из Вашей "Чудо-выпечки", он пользуется большой популярностью у домашних. Скажите, пожалуйста, а торт по такому принципу сделать можно? Если разрезать бисквит и пролить заливкой обе его половины, и потом кремом прослоить. Или развалится-расплывется из-за слишком влажного бисквита?

Reply

chadeyka December 18 2018, 11:40:28 UTC
можно так сделать, но просто уменьшить количество заливки. и разрезать горячий бисквит не получится, он слишком нежный и мнется. лучше испечь два тонких.

Reply

rnase December 20 2018, 17:10:31 UTC
спасибо большое!

Reply


demenyaka December 18 2018, 11:45:45 UTC

Спасибо! Очень подходящий рецепт .

Reply


Leave a comment

Up