нет, не размокнет. выпекают заранее, когда начинка изначально жидкая. то есть размокнуть может сырое тесто, а готовое тесто не размокнет даже если сока много.
половину чайной ложки наверное, для начала... надо добавить в смесь, а потом вдохнуть аромат - сразу станет ясно, чего не хватает:-)) я как раз про мороженые пишу, вообще-то:-)))
Скажите пожалуйста, каким образом Вы измельчаете гвоздику и кардамон? В них слишком много эфирных масел, чтобы использовать обычную мельничку для специй. Во всяком случае,у меня мельнички моментально и напрочь засоряются жирной густой массой при попытке измельчить гвоздику. А для терки зернышки слишком мелкие. Спасибо.
ну я не знаю, времени-то на все-про все уходит минут 5. расплющить ножом стручок, счистить шелуху - секунд 10 максимум. ну 10 стручков - все равно немного:-)) не то что бы осиливать что-то надо:-))
когда получилась крошка, надо в комбайн влить молоко и включить снова. очень быстро крошка смешается с молоком и слипнется в комок как на фото. тогда вынуть, если надо охладить и раскатать.
Comments 33
А если меренгу добавить - то как ее сделать?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Такая красота, сразу появилось то ощущение во рту, которое возникает при виде кислых ягод :)
Reply
выпекают заранее, когда начинка изначально жидкая. то есть размокнуть может сырое тесто, а готовое тесто не размокнет даже если сока много.
Reply
А ягоды мороженые можно?
Reply
я как раз про мороженые пишу, вообще-то:-)))
Reply
А мне почему-то показалось,что это свежие :)
Reply
Спасибо.
Reply
кардамон - выбираю зернышки и растираю их в ступке.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment