Кунжутный кекс

Oct 17, 2014 14:36

Давно уже слышала про такую вещь, как урбеч, но только-только до нее наконец-то добралась. Урбеч - это растертые семена или орехи. Причем растертые очень мелко, как для халвы. Его делают из любых орехов и семян - мака, миндаля, фисташек, льна, тыквенных семечек, абрикосовых косточек, фундука и много чего еще ( Read more... )

кексовое тесто, рецепт, кекс, урбеч, кунжут

Leave a comment

iemanja October 17 2014, 11:50:20 UTC
спасибо за рецепт, как раз недавно купила урбеч, мы его в хумус клали для вкуса.

Reply

chadeyka October 17 2014, 14:46:50 UTC
да, урбеч хорош тем, что несладкий, можно куда хочешь добавлять!

Reply

dingir October 17 2014, 15:10:22 UTC
и как? я тоже купила убреч из-за того, что в магазине не было тхины, но так и не рискнула сделать с ним хумус, у вас вкусно получилось?

Reply

iemanja October 17 2014, 15:35:34 UTC
разницы с обычным не чувствовалось

Reply

dingir October 17 2014, 15:40:23 UTC
спасибо! теперь тоже попробую...

Reply

to_be_friends October 18 2014, 17:03:33 UTC
>я тоже купила убреч из-за того, что в магазине не было тхины

Вам представляется, что между ними есть разница?

Reply


Leave a comment

Up