Курс для начинающих в Рагу

Sep 06, 2013 10:13

Доброе утро!
Осень, все опять в Москве и, надеюсь, готовы к новым свершениям.
Тем, кто хочет научиться печь, предлагаю новый курс в Рагу для начинающих. Он включает три дня занятий по четыре часа.



За это время вы освоите большинство основных видов теста. Рубленое, ложное слоеное и песочное - в первый день, на основе этого теста приготовим три пирога: лимонный с меренгой, грушевый с франжипаном и яблочный с медом.
Во второй день познакомитесь с бисквитами, приготовив торт Прага с ганашем, торт со сливками и ягодами Пища ангелов и пирожные Савоярди с кофейным масляным кремом.
Ну а в третий день - заварные колечки с творогом, потом яблочный штрудель и, наконец, лимонный кекс.

Занятия будут 14, 16 и 18 октября с 12.00 до 16.00 в кулинарной школе Рагу на Олимпийском проспекте. Узнать подробности и записаться можно здесь.

рагу, рецепт, мастер-классы

Previous post Next post
Up