Мороженое

Jan 16, 2013 10:26

Не могу сказать, что люблю мороженое. Очень редко его покупаю, а ем только за компанию. Впрочем, такие же слова я могу написать и про большинство сладостей. Пожалуй, готовлю я их не ради результата, а ради процесса. Вот уж полжизни пеку, смешиваю и взбиваю, а до сих пор удивляюсь некоторым вещам. Я даже фотографировать начала именно процесс, частью ( Read more... )

только из желтков, мороженое, рецепт

Leave a comment

Comments 147

monka_i_eda January 16 2013, 06:31:35 UTC
Ох, как классно оно выглядит, прямо сливочный вкус на языке! Скоро, надеюсь, заполучу мороженицу, и уж тогда-то оттянусь :) Было бы здорово, если бы вы про другие рецепты мороженого тоже написали.

Reply

monka_i_eda January 16 2013, 17:43:15 UTC
спасибо

Reply

chadeyka January 16 2013, 09:57:19 UTC
да, вам уже дали ссылку на мороженое в моем журнале:-)

Reply


lilmar January 16 2013, 06:32:21 UTC
не смотря на холод и больное горло, сразу захотелось его!

Reply

chadeyka January 16 2013, 09:57:53 UTC
мороженое для меня всегда очень аппетитная штука, хотя обычно съедаю совсем немного:-)

Reply

lilmar January 16 2013, 11:23:30 UTC
я обычно сладкое вообще не ем - не тянет, вечно пеку и не пробую даже...
а вот от мороженого редко отказываюсь :)

Reply


ptcholks January 16 2013, 06:32:52 UTC
Доброе утро.

Вот это как раз то что я давным-давно хотела. Спасибо.

Reply


bigmum January 16 2013, 06:52:34 UTC
Спасибо за мороженое и за то, что помогли выбрать мороженицу !

Reply

chadeyka January 16 2013, 09:58:13 UTC
не за что:-)))

Reply


lugowaya January 16 2013, 07:02:35 UTC
А я всегда считала,приготовить мороженное дома- весьма сложно. Потом меня очень заинтересовал рецепт персикового мороженного в одном журнале, попыталась и о чудо! Получилось настоящее мороженное! И вкусноее! Ир, я правда радовалась как ребенок, для меня как буд то волшебство какое то произошло тогда). Почему то думала, что в домашних условиях это кусок льда будет и всё. Сейчас периодически делаем с детьми, даже пожалуй чаще уже сын делает, а я помогаю) Мы по совсем простому рецепту, сливки, белки с пудрой, иногда перетёртые ягоды добавляем. Попробуем на желтках, как ты пишешь.

Reply

chadeyka January 16 2013, 09:58:47 UTC
на желтках получается вкусное и очень настоящее:-))

Reply


Leave a comment

Up