Вчера было легкое занятие, мы готовили крем-брюле, крем-карамель и фондан. Все очень просто и очень вкусно! Преподавал Евгений Устинов, ему спасибо огромное, он делится с нами секретами и рецептами, рассказывает всякие тонкости интересные.
Тут мы уже приготовили смесь да крема-карамели, она остывает, сейчас будем наливать карамель в формочки.
А крем-брюле делаем с черникой, просто замечательно получается!
Запекали при 100С около часа.
Пока печется, приступаем к фондану! Растапливаем шоколад с маслом и просеиваем муку.
Пробуем что получилось! Евгений добавил в серединку каждого фондана по кусочку фисташкового ганаша, приготовленного заранее...
Еще один фондан пока уцелел - его фотографирую.
Ну а крем-брюле готов! Можно посыпать сахаром и сделать корочку.
В следующий раз - слоеное тесто, дрожжевое для круассанов и обычное. Надеюсь, успеем!