Уже давно вопрос куда девать пасхальные яйца для меня не стоит. Нет ничего более весеннего и солнечного, чем пирожки с яйцами и зеленым луком. ( Все очень просто )
Испекла! Первый раз пирожки пеку, а не жарю, с моей дурацкой духовкой! :) Запах божественный, только вот пирожки.. они.. хрустят (что неудивительно - я уже писала, что духовка моя все сушит просто страшно). Подскажите, может их промаслить или остынут - сами размягчатся?
Спасибо Вам большое еще раз, не устану повторять! Вдохновляете :)
Уже поздно, но на будущее - у меня мама сразу горячие пирожки смазывала маслом, укутывала полотенцем и сверху даже можно пленкой. Мягкие и нежные всегда. Правда, и смазывала перед выпечкой не желтком, а просто сладкой водичкой.
Попробуйте на дно духовки поставить чугунную сковороду с водой(сковорода должна быть естественно без пластиковых ручек)))Вода будет испаряться и не будет сухим пирог!
Запах божественный, только вот пирожки.. они.. хрустят (что неудивительно - я уже писала, что духовка моя все сушит просто страшно). Подскажите, может их промаслить или остынут - сами размягчатся?
Спасибо Вам большое еще раз, не устану повторять! Вдохновляете :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment