Пирожки с луком и яйцами

Apr 07, 2007 19:01

Уже давно вопрос куда девать пасхальные яйца для меня не стоит. Нет ничего более весеннего и солнечного, чем пирожки с яйцами и зеленым луком.
Все очень просто )

закуски, дрожжевое тесто, пирожки

Leave a comment

katastrofi4eski April 20 2007, 14:33:24 UTC
Испекла! Первый раз пирожки пеку, а не жарю, с моей дурацкой духовкой! :)
Запах божественный, только вот пирожки.. они.. хрустят (что неудивительно - я уже писала, что духовка моя все сушит просто страшно). Подскажите, может их промаслить или остынут - сами размягчатся?

Спасибо Вам большое еще раз, не устану повторять! Вдохновляете :)

Reply

chadeyka April 21 2007, 06:59:13 UTC
Уже поздно, но на будущее - у меня мама сразу горячие пирожки смазывала маслом, укутывала полотенцем и сверху даже можно пленкой. Мягкие и нежные всегда. Правда, и смазывала перед выпечкой не желтком, а просто сладкой водичкой.

Reply

katastrofi4eski March 29 2009, 10:16:52 UTC
бабушка ставит в духовку в самый низ сковороду (любую другую мет емкость с водой) выпечка не сушится, может вам подойдет сия хитрость?

Reply

katastrofi4eski June 17 2010, 07:32:11 UTC
что бы духовка не сушила ставь в неё миску с водой

Reply

katastrofi4eski August 24 2010, 09:22:36 UTC
Попробуйте на дно духовки поставить чугунную сковороду с водой(сковорода должна быть естественно без пластиковых ручек)))Вода будет испаряться и не будет сухим пирог!

Reply


Leave a comment

Up