Собственно говоря, ничего нового. Просто добавьте в тесто и глазурь ароматизированный сироп (в принципе, он может быть не только фиалковым). Но поскольку и в прошлом году и в этом читатели интересуются фиалковым, я, конечно, сфотографировала весь процесс
(
Read more... )
И спасибо большое за ссылку на магазин :)
Reply
Reply
А можно ведь засахаривать обычные комнатные фиалки?..
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
150 г цветов
100 г сахара
2 ст.л. воды
по желанию каплю пищевого красителя
из сахара и воды сварить сироп, довабить краситель, всыпать цветы, поварить 30 секунд, выложить на бумагу для выпечки и подождать пока они высохнут.
В других вариантах пропорции цветов-воды-сахара: 50г-125л-300г или 250г-4 ст.л. -150г.
Хочу попробовать, фиалки вроде в саду ещё есть :-)
А кекс прекрасен!
Reply
Reply
Leave a comment