Творожник с белым шоколадом

Oct 16, 2009 12:39

Если самый нежный, протертый творог смешать с жирной сметаной, добавить белый шоколад, яйца и немного крахмала, получите очень вкусный пирог. Не знаю как вам, а мне сочетание обычного шоколада и творога кажется не слишком удачным, а вот белый в этом случае идеален ( Read more... )

сметана, творог, без муки, шоколад

Leave a comment

Comments 165

metelitsa_olga October 16 2009, 08:54:05 UTC
Ира! Какой лакомый кусочек...мммммммм.... У меня сегодня по плану яблочный пирог, у нас ещё урожай продожается....

Reply

chadeyka October 16 2009, 10:13:27 UTC
у нас яблок тоже много, но пироги любимые тут уже показывала:-)

Reply


pishi_chitai October 16 2009, 08:56:29 UTC
Не указано, но крахмал, подозреваю, кукурузный ;)

Reply

chadeyka October 16 2009, 10:12:49 UTC
у меня да, но можно и картоф. и муку

Reply

tourelle October 16 2009, 17:39:12 UTC
А количество будет то же, если это будет картофельный крахмал или мука?

Reply

chadeyka October 18 2009, 19:10:41 UTC
картофельного можно меньше на треть, а муки больше на треть:-)

Reply


lxenia October 16 2009, 08:57:20 UTC
Ира, а какого типа ткань Вы используете для "отвешивания" (помню, еще для греческого йогурта тоже нужно)? Марля, даже сложенная в несколько слоев, ведь не подходит?

Reply

chadeyka October 16 2009, 10:12:19 UTC
подходин. муслин или бязь, любую хб не слишком плотную ткань.

Reply

abaybolova October 18 2009, 21:30:55 UTC
отвес необходим всегда или должна быть определенная консистенция творога?

Reply

chadeyka October 19 2009, 03:50:29 UTC
от творога можно отломать кусочки.

Reply


vilkin October 16 2009, 09:08:57 UTC
все такое красивое, белое... вот только не пойму почему же он поднимается?

Reply

chadeyka October 16 2009, 10:11:45 UTC
воздух во взбитых яйцах расширяется при нагревании

Reply


sladkaya__n_ October 16 2009, 09:39:37 UTC
выглядит волшебно!

Reply


Leave a comment

Up