Если самый нежный, протертый творог смешать с жирной сметаной, добавить белый шоколад, яйца и немного крахмала, получите очень вкусный пирог. Не знаю как вам, а мне сочетание обычного шоколада и творога кажется не слишком удачным, а вот белый в этом случае идеален
(
Read more... )
Comments 165
Я пеку несколько иначе: отделяю желтки от белков, желтки взбиваю с сахаром и творогом, добавляю чуть-чуть муки, а белки взбиваю отдельно в крепкую пену (примерно, как для "безе"). Потом аккуратно соединяю две субстанции, добавляю кусочки кураги, изюма и ставлю выпекаться. Творожник очень хорошо поднимается и в итоге тоже получается суфле.
Reply
Reply
Спасибо! :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment