Греческий йогурт из топленого молока

May 20, 2009 09:47

Когда-то давно мне сказали, что греческий йогурт получается, если обычный отвесить, как творог. Стекает много сыворотки, а остается густой и вкусный продукт. Попробуйте ( Read more... )

йогурт

Leave a comment

(The comment has been removed)

dolka May 20 2009, 07:20:46 UTC
Нет, кефирный грибок не подойдёт, нужна закваска именно из йогурта. Био покупать можно (типа активии), но нет смысла, т.к. все бифидобактерии умирают даже при комнатной температуре, а тут еще и нагрев требуется. Купите обычный белый йогурт без добавок. Очень хорошие в ашане продаются под маркой auchan, французские.

Reply

chadeyka May 20 2009, 08:54:38 UTC
согласна про ашановские.

Reply

magnunabest May 20 2009, 11:10:08 UTC
спасибо за наводку. Мужа загоню в субботу :)))

Reply

zgb007 February 15 2010, 19:48:57 UTC
я в Ашане нашла такие только сладкие йогурты - у них в составе куча компонентов, в том числе и консерванты. Надо искать несладкие? Они без добавок и консервантов?

Reply

dolka February 15 2010, 19:49:45 UTC
я вам фото выложу

Reply

dolka February 15 2010, 19:55:32 UTC
ну например вот:
... )

Reply

zgb007 February 16 2010, 08:27:53 UTC
спасибо, теперь понятно, что искать.

Reply


Leave a comment

Up