Когда-то давно мне сказали, что греческий йогурт получается, если обычный отвесить, как творог. Стекает много сыворотки, а остается густой и вкусный продукт. Попробуйте
( Read more... )
Нет, кефирный грибок не подойдёт, нужна закваска именно из йогурта. Био покупать можно (типа активии), но нет смысла, т.к. все бифидобактерии умирают даже при комнатной температуре, а тут еще и нагрев требуется. Купите обычный белый йогурт без добавок. Очень хорошие в ашане продаются под маркой auchan, французские.
я в Ашане нашла такие только сладкие йогурты - у них в составе куча компонентов, в том числе и консерванты. Надо искать несладкие? Они без добавок и консервантов?
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment