Что такое франжипан? Прекрасное волшебное слово означает просто миндальный крем на основе масла и яиц. Когда этот крем запекают, он красиво поднимается, запекается золотисто-коричневой корочкой и становится довольно плотным
( Read more... )
С грушей я люблю очень, но он здесь продаётся в каждой кондитерской! А вот сливовый - только собственного пр-ва и только в сезон, отчего он вдвойне любим! :))
Я ,кстати, хотела у вас спросить, а как долго можно основу можно хранить в морозилке и как потом с ней обращаться? Давно вынашиваю план хранить в морозилке "пожарную" для внезапных гостей основу для тарта :)
Я это делаю редко, только если теста много, или печь передумала. Самое удобное - это купить алюминиевую форму, в нее выложить и в ней заморозить. Хранить, думаю, 2-3 месяца. Сверху завернуть в фольгу или пленку. Достать, дать постоять полчаса при комнатной температуре - а дальше как обычно.
Comments 42
Reply
Reply
Reply
Reply
А вот сливовый - только собственного пр-ва и только в сезон, отчего он вдвойне любим! :))
Reply
Reply
что то мне в последнее время ваши рецепты все больше и больше нравятся))) вошла во вкус называется))) Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Самое удобное - это купить алюминиевую форму, в нее выложить и в ней заморозить. Хранить, думаю, 2-3 месяца. Сверху завернуть в фольгу или пленку.
Достать, дать постоять полчаса при комнатной температуре - а дальше как обычно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment