Сегодня в 9. Пуэр_Крю. Лекция о производстве пуэра. Центральная лекция цикла.

Jun 22, 2009 14:25


Сегодняшние посиделки команды ценителей пуэра Пуэр_Крю будут посвящены одной из самых интересных, важных и запутанных чайных тем - производству пуэра.
Чем различаются кустарная (крестьянская) и заводская технология? Как обрабатывают лист до активной стадии ферментации, как проходит сама эта стадия, что следует за нею? Как контролируется степень ферментации?
Что такое солнечная сушка?
Каким образом и в течение скольких дней состаривают шу-пуэр?
В каком состоянии попадает на прессовку шу и шэн?
Что происходит затем?
Рассмотрим эти и родственные вопросы, попробуем несколько разных пуэров, в том числе очень необычный и редкий юньнаньский ДунФанМэйЖэнь из коллекции Чайной Высоты.

Начинаем в 21:00. Ведёт лекцию Илья Бадуров.



Билет с пуэрным мороженым =700. без мороженого =500.
ЧайФоны: 8495-22-55-996, 8903-010-80-30.
Будьте с нами на Чайной Высоте!

Posted via LiveJournal.app.

учиться, Китай, дегустация, играть!, чай, чайФон 22-55-99-6, большое чаепитие, слушаем, про чай, мороженое, вкусно

Previous post Next post
Up