Leave a comment

Comments 8

tigra_olga March 5 2017, 13:01:20 UTC
А полосатый то он почему?
Красота)))

Reply

cedarusdeodora March 5 2017, 16:53:17 UTC

Так наливаешь поочереде ложку с какао, ложку без какао. Не щнаешь что ли?:)

Reply

tigra_olga March 5 2017, 16:54:17 UTC
Никогда не делала, надо попробовать)

Reply

cedarusdeodora March 5 2017, 17:51:41 UTC

Просто: ложкой в центр формы попеременно льешь и льешь.

Reply


daring_celt March 5 2017, 19:16:35 UTC
Э, Вера, где у тебя в рецепте какао?)))
Мы с матерью делили жидкое тесто на две части, в одну клали какао, и да, поочерёдно в ёмкость наливали.

Reply

cedarusdeodora March 5 2017, 20:04:19 UTC

Мы так же делаем. Малость недописала)

Reply


rajskij_sad March 5 2017, 21:32:56 UTC
Любимый бисквит, кекс, как хочешь назови. И дочь моя свои кулинарные изыски с него начала)

Reply


kladez_zolota March 6 2017, 05:11:57 UTC
Давненько я зебру не делала.

Reply


Leave a comment

Up