Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
cedarusdeodora
Мамина "Зебра"
Mar 05, 2017 15:47
(
Read more...
)
выпечка
,
зебра
,
рецепт еды
Leave a comment
Comments 8
tigra_olga
March 5 2017, 13:01:20 UTC
А полосатый то он почему?
Красота)))
Reply
cedarusdeodora
March 5 2017, 16:53:17 UTC
Так наливаешь поочереде ложку с какао, ложку без какао. Не щнаешь что ли?:)
Reply
tigra_olga
March 5 2017, 16:54:17 UTC
Никогда не делала, надо попробовать)
Reply
cedarusdeodora
March 5 2017, 17:51:41 UTC
Просто: ложкой в центр формы попеременно льешь и льешь.
Reply
daring_celt
March 5 2017, 19:16:35 UTC
Э, Вера, где у тебя в рецепте какао?)))
Мы с матерью делили жидкое тесто на две части, в одну клали какао, и да, поочерёдно в ёмкость наливали.
Reply
cedarusdeodora
March 5 2017, 20:04:19 UTC
Мы так же делаем. Малость недописала)
Reply
rajskij_sad
March 5 2017, 21:32:56 UTC
Любимый бисквит, кекс, как хочешь назови. И дочь моя свои кулинарные изыски с него начала)
Reply
kladez_zolota
March 6 2017, 05:11:57 UTC
Давненько я зебру не делала.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 8
Красота)))
Reply
Так наливаешь поочереде ложку с какао, ложку без какао. Не щнаешь что ли?:)
Reply
Reply
Просто: ложкой в центр формы попеременно льешь и льешь.
Reply
Мы с матерью делили жидкое тесто на две части, в одну клали какао, и да, поочерёдно в ёмкость наливали.
Reply
Мы так же делаем. Малость недописала)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment