Вот, опять мне рецепт дают в комментах - одним кликом не перетащишь) Это соус к спагетти от моей он-лайн знакомойtsibirinka1/2 стакана нарезанных свежих листьев базилика
( Read more... )
Я в прошлый раз вот так же заправку для спагетти делала - только в пассерованый лук добавила домашний томатный соус и чесночок, тоже дачный. Это было объедение!)))
Домашний томатный соус у нас будет осенью, а пока я в Израиле уточнила, как есть вяленые томаты. Они заметно отличаются по вкусу от привычных нам консервов, увидишь в магазине - бери. Я попробую сегодня сушкные приготовить.
Я свежие только иногда в салате ем. А в соусах очень люблю. Попробуй вяленый с бальзамическим уксусом и оливковым маслом - это совсем не сырой помидор.
нет режу мелко сначала пассирую лук, потом добавляю помидоры через минуту немного воды ... если масло от консервированных вяленых помидор, то пряности можно и не добавлять но мы любим приправы а зеленый лук и чеснок в конце готовки
Comments 10
Reply
Домашний томатный соус у нас будет осенью, а пока я в Израиле уточнила, как есть вяленые томаты. Они заметно отличаются по вкусу от привычных нам консервов, увидишь в магазине - бери. Я попробую сегодня сушкные приготовить.
Reply
Reply
Я свежие только иногда в салате ем. А в соусах очень люблю. Попробуй вяленый с бальзамическим уксусом и оливковым маслом - это совсем не сырой помидор.
Reply
Reply
А тот вяленый, который как курага россыпью, вы замачиваете перед готовкой?
Reply
режу мелко
сначала пассирую лук, потом добавляю помидоры
через минуту немного воды
...
если масло от консервированных вяленых помидор, то пряности можно и не добавлять
но мы любим приправы
а зеленый лук и чеснок в конце готовки
Reply
Ок. Попробую так.
Reply
Leave a comment