Всё элементарно просто, вкусно и быстро.
Берётся свиная вырезка из "Ленты" (естественно, можно купить и в любом другом магазине), нарезается небольшими кусочками и на часок маринуется в яйце и соевом соусе. Соль, перец, специи по вкусу. Благо, готовых наборов специй сейчас полно, знай только выбирай что кому нравится.
.
.
Картошка нарезается соломкой и жарится на растительном масле.
.
.
Замаринованное мясо обматывается беконом.
.
.
И буквально несколько минут обжаривается.
.
.
.
Украсить можно любыми овощами, по вкусу.
Я бы рекомендовал есть мясо с острой абхазской аджикой или хреном, протёртым с клюквенным соком.
И было это у нас на ужин в 22:30. И не пытайтесь меня убедить, что вечером достаточно съесть яблочко со стаканом кефира, как это советуют всевозможные диетологи..