Маш

Nov 13, 2011 13:53

     Случайно с Наследником увидели маш на рынке. Я обрадовалась до невозможности.
- Сколько стоит маш ?
- Китайская фасоль, десять болибианос за фунт...
     Индейские тётки на рынке всё что им незнакомо называют китайским. Похоже что маш здесь тоже недавно появился, я никогда его раньше не видела.
     Маш уникален. По аюрведе подходит всем. Я варю из него суп.
     Очень полезны разгрузочные дни на маше. Он - прекрасный абсорбент и выводит все токсины из организма. Но в этом случае суп из маша должен быть без всего, просто маш в воде. Положить туда в конце имбирь и кинзу ( семена ) и немножко топлёного масла. Весь день есть только этот суп.
     Жаренные лепёшки к такому супу я делаю на сыворотке. Самое лучшее тесто получается именно на ней.


comida, еда, ayurveda, вкусное

Previous post Next post
Up