Салат с куриной печенью

Mar 10, 2011 01:11

Пока постящиеся еще не успели сильно проголодаться после сытной недели Масленицы, выкладываю очередной салатик)

Восьмого захотелось чего-то легкого и сытного. Решила вот такой вот сделать. Маме понравилось, дочь только листья лопала - не любит печень ни в каком виде, привереда)))


Read more... )

кулинашки, блюда из субпродуктов, салаты, блюда из овощей, фото рецепты, блюда из курицы

Leave a comment

Comments 9

paromshitsa March 9 2011, 22:25:41 UTC
Я в такой кладу помидорки-черри. И я делаю заправку из чеснока, рубленного укропа, масла и бальзамического уксуса.

Reply

caspersakh March 9 2011, 22:30:27 UTC
а тут и было масло, настоенное на чесноке, только вместо бальзамического уксуса мы почти всегда используем лимонный сок - он менее вреден при язве (у мамы язва желудка), хотя тоже кислота...
В этот раз я делала без черри, хотя и написала, что можно добавить. Черри обычно добавляю, когда салат одного вида, а когда делаю микс, то черри не кладу - заглушают "разнотравье" )))

Reply

paromshitsa March 9 2011, 22:34:02 UTC
Кому что нравится. А хороший бальзамик из Модены совсем не вреден и обладает ярким ароматом. По-мне так черри прекрасно сочетаются с печенкой.

Reply

caspersakh March 9 2011, 22:41:12 UTC
Я ж говорю - из-за салатов, а не из-за печенки не добавила)))
А бальзамик... у мамы желудок реагирует, потому редко его использую и в очень малых количествах. А сейчас у нее как раз обострение, пьет Париета уже третью упаковку по курсу.
В том, что я готовлю, мне постоянно приходится руководствоваться не только вкусом нашей троицы женской, но еще и здоровьем. Потому что у мамы язва, у дочки - поджелудочная. ЖАрю редко, чаще в духовке готовлю.

Reply


Leave a comment

Up