По просьбам трудящихся начинаю выкладывать рецепты чешской кухни, взятые с чешского кулинарного сайта Итак, начнем с самой простой (в приготовлении) и очень популярной закуски к пиву - ( Utopenci )
а как выглядят шпекачки? и какой уксус брать винный белый? красны? яблочный? и что это за части как мера? при том, как тмина 2 зернышка.. я не издеваюсь, мне правда интересно. и я бы их сделала у меня как раз в***ский соус пропадает почем зря
шпекачки - по размеру как сардельки, а по виду похожи на краковскую колбасу, обычно в магазине так и называются, так что не ошибетесь :-) уксус я бы взял самы простой, яблочный, имхо нет нужды забивать маринад еще и вкусом винного уксуса, там и без того приправ достаточно. часть - либо вы все меряете столовыми ложками, либо литрами, либо ведрами :-))) тмин, думаю, можно пропорционально увеличивать.
то есть это колбаса а не сосиски? а вареная или сырокопченая? я живу в италии и тут нет краковских колбасок.. про части нужно все-таки поточней знать, поскольку самого продукта для маринада указывается точное количество.. вы сами уже пробовали? как вышло? и чем меряли?
нет, это не колбаса и не сосиски, а скорее сардельки... сейчас попробую фотку для Вас найти :-) с маринадом же тут все просто - чем больше, тем лучше, пусть они в нем плавают, хуже им от этого не станет. пробовал я первый рецепт.
ясно. но они эти краковские колбаски мягкие и с вкроплениями жира, так? я заинтересовалась так, потому что когда-то подобные маринованые колбаски уже ела. жирно было страшно. но вкусно! :)
и какой уксус брать винный белый? красны? яблочный?
и что это за части как мера? при том, как тмина 2 зернышка..
я не издеваюсь, мне правда интересно. и я бы их сделала у меня как раз в***ский соус пропадает почем зря
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment