dobrou chuť!

Aug 22, 2006 14:24

По просьбам трудящихся начинаю выкладывать рецепты чешской кухни, взятые с чешского кулинарного сайта
Итак, начнем с самой простой (в приготовлении) и очень популярной закуски к пиву - ( Utopenci )

recepty

Leave a comment

vblizi August 23 2006, 15:13:21 UTC
я вот думала такие итальянские сардельки замариновать


но они и вовсе сырые. но думаю, второй вариант с горячим маринадом должнем пройти.

Reply

casper_ghost August 23 2006, 15:14:51 UTC
сырые я бы поостерегся, это не совсем то, что нужно

Reply

vblizi August 23 2006, 15:17:32 UTC
ясно. но они эти краковские колбаски мягкие и с вкроплениями жира, так? я заинтересовалась так, потому что когда-то подобные маринованые колбаски уже ела. жирно было страшно. но вкусно! :)

Reply

casper_ghost August 23 2006, 15:20:07 UTC
так и есть - мягкие и с жиром, но их и сырыми можно есть

Reply


Leave a comment

Up