Выбор диеты и план

Jun 11, 2014 11:51

Я уже давно слежу за своим каллоражем (веду "Бутерброд" в смарте), но 1-2 раза в неделю на выходных у меня случаются зажоры.
С сегодняшнего дня это все прекращаю.
Для снижения % жира я выбираю - БУЧ (белково-углеводное чередование).
План: 3 дня белковый загруз - 1 день углеводный - повтор по кругу.

Я бы посмотрел на свое самочувствие и в зеркало. Если самочувствие хорошее (слабости нет, рабочие веса сильно не падают), то я бы увеличил длительность БЕЗ-УГЛЕВОДКИ до 3 дней + 1 день «УГЛЕВОДНОЙ ЗАГРУЗКИ». Поработал бы в таком режиме 1-2 недели наблюдая за самочувствием и зеркалом.
· САМОЧУВСТВИЕ ХОРОШЕЕ = можно углублять безуглеводку (добавлять дни)
· САМОЧУВСТВИЕ ПЛОХОЕ = сокращать безуглеводку или увеличивать загрузку
· ЗЕРКАЛО ПОКАЗЫВАЕТ ПРОГРЕСС = можно ничего не менять
· ЗЕРКАЛО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ПРОГРЕСС = нужно менять разгрузку и загрузку
В идеале вы должны подобрать такой баланс по разгрузке (безуглеводке) и загрузке, чтоб в зеркале вы худели, а самочувствие было хорошим (обмен веществ не замедлялся).
Где то для 50% людей это будет примерно 4 дня разгрузки + 1 день загрузки. Причем в день загрузки возможно имеет смысл не есть ВЕСЬ день, а есть только первую половину дня. (С) Д.Борисов

Появится новый тег: "дневник питания"
Буду стараться за каждый день выкладывать скрин употребленного за день, делать работу над ошибками, советоваться. Наверное еще описание тренировки и самочувствия тоже стоит вести ежедневно.
Раз в неделю замеры объемов тела. Фото.

ЗЫ просьба к френдам: критикуйте побольше! Я по натуре мазохист и хвальба меня не подстегивает к достижениям))) Мерси)

питание, БУЧ, план

Previous post Next post
Up