Сижу такая вся, дипломничаю уже который час, потом вдруг резко вскидываюсь, понимаю что нужно срочно отдохнуть буквально минут 15-20, и при этом же страшно хочу чего-нибудь сладкого. Иду на кухню, быстро делаю бисквитное тесто, подвешиваю сметану и в процессе отвлекаюсь, освобождая голову для новых архитектурных идей. Затем возвращаюсь в комнату, дописываю еще кусок пояснительной записки и как раз успеваю выключить духовку с уже готовым бисквитным коржом. Выкладываю на блюдо и оставляю остывать, вновь углубляясь в архитектурные дебри и вычерчивая очередной кусок диплома. Во время следующего понимания что нужен еще один перерыв, выковыриваю косточки из завалявшейся в холодильнике вишни и взбиваю вдоволь отвисевшуюся сметану с сахаром в густой крем. Да, я читерствовала и использовала ко всему в комплекте еще и загуститель сметаны, потому что даже не смотря на подвешивание, сахар ее таки разжижает. Так вот, выкладываю обескосточненые вишенки на бисквитный корж, и щедро сдабриваю кремом, прямо из кондитерского мешка. Ставлю в холодильник и иду ковыряться с интерьерами, делая из них еще большую красоту, чем была. А потом вспоминаю что в холодильнике меня ждет бисквитно-кокосово-вишенно-кремовое чудо и не удерживаюсь - пробую. Ребята, это божественно... Никогда не думала, что сделанный между делом тортик может оказаться настолько великолепным. Вот бы и с дипломом так вышло!) "Товарищи, это мой диплом, он неплох, но я его делала в перерывах между болезнованием, выздоровлением, работой, приступом неконтролируемого рисования пастелью, обустраиванием дома, кулинарными экспериментами и оформлением пояснительной записки. Если верить опыту моего последнего тортика, диплом вам понравится:)"