МАЙОНЕЗ  БЛАГОРОДНЫЙ

Mar 09, 2011 10:30

Очень многие (я знаю) с неуважением относятся к майонезу. Считают его вредным. А я хотел бы заступиться за него...

Расскажу немножко о соусах - благородных и полублагородных.


Read more... )

ели пили, рецепты

Leave a comment

seferjan March 9 2011, 10:01:56 UTC
щас как за-экспериментирую!

Reply

carabaas March 9 2011, 10:06:21 UTC
Интересно было бы почитать/посмотреть

Reply

seferjan March 9 2011, 10:13:43 UTC
вечером у подруги на кухне замутим лабораторию. напишу что у нас там получилось.

Reply

carabaas March 9 2011, 10:17:06 UTC
Буду ждать))

Reply

seferjan March 10 2011, 10:41:07 UTC
Вот как это было и что из этого стало:
http://seferjan.livejournal.com/9111.html

Reply

Очень важно carabaas March 10 2011, 10:47:15 UTC
Желток взбить с солью добела, по каплям добавить лимонный сок при непрерывном взбивании, а затем также постепенно, порциями, не прекращая взбивания, масло.

Reply


Leave a comment

Up