Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
carabaas
МАЙОНЕЗ БЛАГОРОДНЫЙ
Mar 09, 2011 10:30
Очень многие (я знаю) с неуважением относятся к майонезу. Считают его вредным. А я хотел бы заступиться за него...
Расскажу немножко о соусах - благородных и полублагородных.
(
Read more...
)
ели пили
,
рецепты
Leave a comment
Back to all threads
seferjan
March 9 2011, 10:01:56 UTC
щас как за-экспериментирую!
Reply
carabaas
March 9 2011, 10:06:21 UTC
Интересно было бы почитать/посмотреть
Reply
seferjan
March 9 2011, 10:13:43 UTC
вечером у подруги на кухне замутим лабораторию. напишу что у нас там получилось.
Reply
carabaas
March 9 2011, 10:17:06 UTC
Буду ждать))
Reply
seferjan
March 10 2011, 10:41:07 UTC
Вот как это было и что из этого стало:
http://seferjan.livejournal.com/9111.html
Reply
Очень важно
carabaas
March 10 2011, 10:47:15 UTC
Желток взбить с солью добела, по каплям добавить лимонный сок при непрерывном взбивании, а затем также постепенно, порциями, не прекращая взбивания, масло.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
http://seferjan.livejournal.com/9111.html
Reply
Reply
Leave a comment