Не выдержали нервы

Jul 24, 2021 17:15



Перцы на балконе растут ни шатко ни валко и я не сдержался ─ купил полкило халапеньо. Пост не рекламный, но все равно скажу ─ у кого купил. "Вогняр". Можете погуглить, там можно купить и перец, и семена и готовый соус. Но я решил купить халапеньо и замариновать. Это была фьючерсная сделка ─ заплатил заранее и получил неплохую скидку.



И вот мне приходит сообщение от Новой Пошты. Вернее, нет. Сначала мне из "Вогняр" перезвонили и спросили готов ли я принять заказ, который они уже готовы отправить. Радости моей не было предела, хотя еще у меня было желание попробовать фаршировать их сыром и завернув в бекон поджарить на мангале. Но, возможно, к этому я еще вернусь как-нибудь.



Но, оказалось, что 0,5 кило это не так уж и много. Перцы толстостенные и, в принципе, я уверен существуют люди на планете, которые крошат их в салатики.



Но я решил их замариновать. И пусть весь мир подождет))



Нарезал колечками толщиной пол-сантиметра. Оставлю в коментах рецепт, чтобы не заморачиваться и не снимать свой.



Пока нарезал, ну, вы можете себе представить процесс ─ всегда остаются кончики. Хвостики я выбрасывал, а кончики сжирал с удовольствием. При этом заметил, что чем длиннее кончик ─ тем сильнее эффект. Как бы, размер тут имеет. Один раз сожрал слишком большой кусочек и испытал всю горечь бытия.



Потом, во время готовки, на кухню зашла супруга. И вот она чуть не задохнулась. Кашлять начала как-то странно. И убежала сразу.



Много букв. Короче, вышло три небольших баночки. И попробывать их есть смысл только после того, как они настоятся. Дня через три. Попробую ─ расскажу

ели пили

Previous post Next post
Up