Вдохновленная на подвиги пробивающимся сквозь утренний туман солнышком и потенциальным танго трюфелей с лапшой флешмобом, вдохновляемым пользователем
zveruska А не сварить ли нам согревающего супчика? потопала я на рынок. Откладывать это дело у нас нельзя, такой аттракцион невиданной щедрости крестьян и им сочувствующих их посредников у нас имеет место быть
(
Read more... )
Мой супчик точно будет (был вчера собственно :)) вегетарианский, осталось собраться с мыслями и написать о нем... А остальные рецепты я думаю будут разные, там по ссылке пройдите, уже народ выложил ссылки на проверенные рецепты.
Что касается животного белка, мне кажется это большая иллюзия, но на истину не претендую. Каждый решает сам для себя, я вот окончательно пришла к выводу, что мы плодоядные, причем в процессе реальной практики пусть пока еще не долгой вегетарианской диеты (чуть более года),но до этого был процесс поэтапной отмены и минимизации потребления мяса\рыбы, занявший 3 года. А ведь раньше я была тем еще мясоедом и еще 5 лет назад не думала, что способна на такой подвиг. А как оказалось - никакой это не подвиг, а вполне себе нормальный, вкусный и здоровый рацион. А еще, по моим наблюдениям, восстановились рецепторы, убиваемые долго специями, используемыми нами, чтоб есть то самое мясо (вы его когда-нибудь пробовали хотя бы не посолить совсем, ужас, есть же нельзя - гадость какая %)) и теперь различаю тончайшие оттенки вкуса, что открыло для меня множество продуктов до того казавшихся силосом просто :D
Reply
Leave a comment